Frisch- und
Räucherfisch aus
klarem Eifelwasser.

Frisch, lecker,
und regional.

Die Aufzucht einer Portionsforelle dauert 12 bis 16 Monate, bei Lachsforellen
sind es sogar bis zu zweieinhalb Jahre. Viel Zeit, um ein gutes Produkt gedeihen zu lassen. Aber auch danach entscheiden die weiteren Verarbeitungs- und Veredelungsschritte in ganz erheblichem Maße über die Qualität des Endproduktes. Wir achten auf größtmögliche Sorgfalt und Qualität – von der Aufzucht bis zum fertigen Fischprodukt. Daher filetieren, räuchern und verpacken wir unsere Fische in Handarbeit. Ob frisch oder geräuchert, ob als ganzer Fisch oder als Filet: Von uns können Sie jederzeit ein hochwertiges und ehrliches Genussprodukt erwarten. Informationen über unsere Produkte und Preise erhalten Sie in unserer Produktübersicht.

Unsere Kunden

Großhandel

Einzelhandel

Gastronomie

Verarbeitung und
Veredlung an
einem Ort.

auf diese Faktoren legen wir bei unserer Aufzucht besonderen Wert. Unsere Fischwirte begleiten das Wachstum unserer Forellen mit unerschöpflicher Ausdauer, fundiera Forellen und Lachsforellen aus unseren Teichanlagen sowie Saiblinge, Karpfen und weitere Süßwasserfische verarbeiten und veredeln wir zu hochwertigen Genussprodukten. Wir verarbeiten bedarfsgerecht und direkt auf unseren Teichanlagen. So können wir ein Maximum an Frische garantieren. Mit unserem erstklassigen Frischfisch und Räucherfisch beliefern wir den Groß- und Einzelhandel sowie Gastronomiebetriebe. Außerdem betreiben wir zwei kleine Fischgeschäfte in der Region Aachen. ter Fachkenntnis und viel Fingerspitzengefühl. Wir arbeiten extensiv, naturnah und gerade deshalb zukunftsfähig.

In Kooperation mit xxx
vertreiben wir Räucherfisch
aus eigener Herstellung.